• 依法建会 服务强会 公益兴会
整合医学学会召开一届常务理事会二次会议
发布日期:2021年08月30日 来源:秘书处

image.png


8月27日下午,我会第一届常务理事会第二次会议在线上召开。会长、常务副会长、副会长、秘书长等7名常务理事出席会议,中国健康促进与教育协会常务副会长黄泽民应邀参加会议。会议由整合医学学会常务副会长杜亚宏主持。

image.png

杜亚宏常务副会长主持会议


会议开始,杜副会长向学会推荐并经会议审议通过,同意聘请中国健康促进与教育协会常务副会长黄泽民担任北京整合医学学会名誉会长。

image.png

杜亚宏常务副会长推荐黄泽民同志担任学会名誉会长


新任名誉会长黄泽民表示,很荣幸被推荐为整合医学会的名誉会长,感谢学会领导的信任与支持。他坚信,随着整体整合医学理念越来越深入人心,整合学会将会迎来快速发展新阶段。希望能发挥自己在学术、协会管理方面长期积累的经验,为整合学会发展壮大做好服务。

image.png

黄泽民会长发表热情洋溢的讲话


杜亚宏常务副会长向常务理事会做了工作报告。工作报告从党组织建设、党建活动开展、学术活动推广、学会组织建设四个方面系统的总结了学会上半年工作,提出了学会下半年在党建、公益活动、分支机构建设等方面的工作计划。经全体常务理事讨论,肯定并一致通过了工作提议。


image.png

杜亚宏常务副会长向大会作半年工作报告


本次会议还审议通过了学会新修订的11项规章制度、新设分支机构名单和新入会会员名单。

image.png

审议制度汇编、分支机构名单、新入会会员名单


会议顺利完成各项议题,与会领导意见一致,形成共识。大家纷纷表示,要在新一届理事会坚强领导下,齐心协力把学会的各项工作做得更好!

image.png


附. 北京整合医学学会名誉会长黄泽民简介

image.png


下一篇: 北京整合医学学会感染免疫与神经眼科分会成立大会暨OPH中文版神经眼科专刊编委学术会议报道
上一篇: 北京整合医学学会心血管代谢分会成立大会暨2021阜外代谢心论坛会议报道

电话:010-82089470  邮箱:contactus@bahim.org.cn

地址:北京市海淀区北三环西路32号恒润大厦709室 邮编:100086

网络技术信息中心:  北京市海淀区知春路1号1幢9层908-2  邮编:100191

京ICP备2020035479号-1    备案图标 (1).png京公网安备 11010802034820